Главная карта сайта E-mail

ICQ: 268 114 438
Официальное представительство со складской программой в Москве

О Malie

ортопедические матрасы немецкого производства

Уважаемые Посетители, мы рады приветствовать Вас на сайте интернет - магазина Представительства ведущего немецкого производителя ортопедических матрасов, оснований и товаров для сна фабрики MALIE (город Варин, земля Мекленбург, Германия). Фабрика MALIE начала свою историю в 1936 года. За период в несколько десятилетий производитель добился лидирующих позиций в своей отрасли.

Сегодня фабрика MALIE это:
- ортопедические матрасы немецкого производства
- крупнейший производитель с производственной площадью более 30 000 м2
- объем производства матрасов - 800-1000 штук в день
- соединение ручного производства и новейших технологий 21 века
- запатентованные разработки, не имеющие аналогов
- обширный ассортимент изделий: ортопедические матрасы, решетки, кровати, подушки и одеяла
 - гарантия стабильно высокого качества лучших немецких матрасов - "Made in Germany"

Матрасы производства Германия известны своим качеством и матрасы немецкие от фабрики MALIE - не исключение. Постоянные исследования рынка, стремление к инновациям, техническому оснащению современным оборудованием, качественному клиентскому сервису позволило достигнуть оптимального соотношения по критерию «цена-качество», что подтверждено результатами «STIFTUNG WARENTEST» - журнал, в котором официально публикуются результаты тестирования товаров, произведенных в Германии, в том числе ортопедических матрасов. Тесты проводят независимые эксперты и институты путем выборки и сравнения аналогичных продуктов.

Матрасы MALIE (Германия) постоянно занимают самые высокие места, получая лучшие оценки. Ряд ортопедических матрасов немецкого производства являются победителями тестов.матрас немецкий

Многие матрасы немецкие от фабрики MALIE подходит людям, страдающим аллергическими реакциями. Фабрика MALIE разработала и успешно вывела на рынок пружинный матрас без пружин из стали Primavera, который пользуется высоким спросом.


Фабрика MALIE сотрудничает с медицинскими учреждениями не только Германии, но и Швейцарии. Результатом такого сотрудничества стал запуск в производство абсолютно уникального продукта - спальной системы BIONIC (Германия-Швейцария), ортопедические немецкие матрасы которой производятся на основании индивидуальных антропометрических данных конкретного человека.

Немецкие премиум матрасы MALIE - это всего забота об окружающей среде и экологически чистые материалы.

Матрасы из Германии MALIE известны и пользуются высоким спросом не только во всей Германии, но и в других странах Западной и Восточной Европы, Австралии, Китае, Тайване и Японии.

Лучшие немецкие матрасы от фабрики MALIE помогут Вам

"Просыпаться с улыбкой".

 

Товаров 0  
На сумму 0 руб.